さいごのほうこく 

February 11 [Mon], 2008, 0:23




2/9 エラン端数金4M

7.6+30.6+4.5+23.6+4=70.3

2/7   
2/8   ボム1発 11.3m
2/9   
2/10  ボム3発 33.5m

支出合計 44.8



70.3-44.8=25.5m



25.5Mは後任族長に引き継ぎます。

ぜいしゅー 

February 07 [Thu], 2008, 7:52






2/1 SS撮り忘れで18Mちょっとだったので、20M税収へ
1/30 夜エラン分配金端数で2.8M
2/2 夜エラン分配金端数で3.2M
2/5 夜エラン分配金端数で5M


日付抜けてるところは税収100k未満で割愛

24.8+8.5+13.1+16.2+9.7+35.3+20+3.2+5+2.8=138.6

支出

1/28 ボム1発 11M
1/29 ボム2発 22M
1/30 
1/31 ボム1発 11M
2/1  
2/2  ボム2発 22M
2/3  ボム1発 11M
2/4  ボム1発 11M
2/5  ボム1発 11M
2/6  ボム3発 32M


支出合計 131M


138.6-131=7.6



カツカツ運営続いております



現在貯蓄7.6M

ぜいしゅー 

January 28 [Mon], 2008, 21:37




エラン端数金 4.7M+


63.2+5.4+1.2+21.0=90.8


支出

1/25
1/26
1/27 ボム3発 33M
1/28 ボム3発 33M


90.8-66=24.8


貯蓄額24.8M

税収まとめ 

January 25 [Fri], 2008, 1:11




1/23の分はSS撮り忘れですorz
1/22夜聖戦勝利 1/23昼聖戦勝利なので、手持ち金から換算して28Mほど。

撮り忘れミスなので30M税収へ回しました。

1/18の夜エランにて、端数金2.2M税収へ寄付


1/18 1/21 1/24の分は100k未満なので割愛させていただきます。


58.0+0.1+14.8+13.1+30+2.2=118.2


支出

1/18
1/19 ボム1発 11M
1/20
1/21 ボム2発 22M
1/22 ボム1発 11M
1/23 ボム1発 11M
1/24 支出なし

よって支出合計55M

118.2-55=63.2


残高63.2M

つづき 

January 18 [Fri], 2008, 6:31


他収入

・1/12のエランの端数2.2M
・国庫がやばかったんで私の1/12の夜エランの分配金の半分を寄付3.7M
・1/15のエランの端数800k



30+12.1+13.8+32.7+4.8+12.9+2.2+3.7+0.8=113

支出

1/12 ボム2発 22M

1/13 ボム1発 11M

1/14 ボム2発 22M

支出合計55M


113-55=58

よって貯蓄合計58Mです。

matome 

January 18 [Fri], 2008, 6:22






画像5件までしかうpできないようなので次へ続く。

まとめ 

January 12 [Sat], 2008, 14:52





1/10の分はとり忘れましたorz

1/10は夜勝ちのみなので、税収4.5M程でした
記憶が曖昧なので、税収+5Mとしておきました。

また、1/9のエラン時にでた分配端数分2.7Mも+しておきます

63.6+17.2+16.6+1.5+14.5+5+2.7=121.1M


支出

1/7

ボム3発 32.6M
1/8

ボム2発 21.6M
RD      3.4M

1/9

ボム2発 22.5M

1/10

ボム1発 11M


支出合計91.1Mです


121.1-91.1=30


貯蓄合計30Mですorz

まとめt 

January 07 [Mon], 2008, 19:01



このほかに税収が

・1/6昼エラン分配端数分4.6M
・1/6夜エラン分配端数分3.1M

85.8+25.3+12.2+4.6+3.1=131


支出

1/6昼聖戦KP戦時のゴリ壁修理費 6.0m
                れーだー 6.4m

ボム5発分 55M




131-(6.0+6.4+55)=63.6M



貯蓄合計63.6Mでっす

あけまして 

January 04 [Fri], 2008, 3:13
おめでとうございます
更新遅れました。







1/1は勝ち星なかったので?
よくわかりませんが入金ありませんでした。

96.9+9.4+12.1+6.4+9.8=134.6

12/30のエランPBで出た端数分を税収にということで+5.6M


134.6+5.6=140.2


支出はボム5発分で54.4M(税率安が続いたため若干安めです)




140.2-54.4=85.8


残金85.8Mです。

まとめt 

December 30 [Sun], 2007, 18:05
リアル事情で更新できませんでした。
皆様風邪にはご注意。







ということで

147.9+5.9+16.9+15.9+9.8=196.4


支出はボムのみで99.5Mで9発




残金96.9Mです
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:べらぞくちょう
読者になる
2008年02月
« 前の月  |  次の月 »
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29
最新コメント
アイコン画像ちょwwwww
» さいごのほうこく (2009年10月01日)
アイコン画像らくちょー♪
» さいごのほうこく (2009年09月27日)
アイコン画像辞表提出のお知らせwwww
» さいごのほうこく (2009年09月19日)
アイコン画像いいよいいよーーwwwww
» さいごのほうこく (2009年06月15日)
アイコン画像褌一丁
» さいごのほうこく (2008年10月18日)
アイコン画像ヨシオ
» さいごのほうこく (2008年10月14日)
アイコン画像猫男爵
» さいごのほうこく (2008年10月12日)
アイコン画像めーたん
» さいごのほうこく (2008年10月09日)
アイコン画像ぷるん
» さいごのほうこく (2008年10月04日)
アイコン画像汁大臣
» さいごのほうこく (2008年09月30日)