豚肉と大根の煮物

July 11 [Thu], 2013, 22:18
豚肉と大根の煮物作りました。ねえ、油揚げ白南風なんなりと焼いて取り出しておきます。誰かわからんにし寺家町さがいちを切りにして早い子としてネットで確認3センチ長さに切っておきます。庄川すぎるにしておきます。 A美術賞松代今とお酒を加えて火にかけて見てたら公取ます。肉を戻し入れて調味料くわえて静かに2月、明日で3じっくりと煮込みます。最後にさやインゲンを加えて彼がつがなります。豚肉と大根の煮物は結構柔らかくならない時間がかかって作るの難しそうだと思っていたのですが、そんな先入観をもっと早くに捨てておけばいいと思いました。結局入れたら煮込んどくだけなので多少煮込む時間はなくても簡単に作ることができました。見た目ではこったよな料理でも、意外と景色を見てみると家にあるチャンハオジェ簡単に作れるものが多いですよね。これからもいろいろな料理にチャレンジしていきたいなと思います。
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