浪江 焼きそば

October 30 [Sun], 2011, 0:54
【がんばろう浪江!】太っちょ なみえ焼そば<3袋>【がんばろう!福島】【viva_up】point
名称ゆで中華めん原材料名[めん] 小麦粉、食塩、加工でんぷん、グリシン、かんすい、くちなし色素[ソース] ウスターソース、砂糖、粉末ソース、食塩、ぶどう糖果糖液糖、トマト、オニオン、香辛料、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)内容量525g(めん150g×3、ソース25g×3)×3賞味期限2週間(要冷蔵)保存方法冷蔵庫(10℃以下)で保存してください。


浪江 焼きそば:関連商品をもっとみる

  • URL:https://yaplog.jp/yakisoba1/archive/1568
Comment
小文字 太字 斜体 下線 取り消し線 左寄せ 中央揃え 右寄せ テキストカラー 絵文字 プレビューON/OFF

不正な自動コメント投稿を防ぐため、チェックボックスにチェックをしてください。

利用規約に同意
 X 
禁止事項とご注意
※本名・メールアドレス・住所・電話番号など、個人が特定できる情報の入力は行わないでください。
「ヤプログ!利用規約 第9条 禁止事項」に該当するコメントは禁止します。
「ヤプログ!利用規約」に同意の上、コメントを送信してください。
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:yakisoba1
読者になる
2011年10月
« 前の月  |  次の月 »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
最新コメント
Yapme!一覧
読者になる