あんかけ焼きそば 作り方

October 29 [Sat], 2011, 0:54
【株式会社モンテローザ】【白木屋】【魚民】【笑笑】【居酒屋】あんかけ焼きそば(冷凍・10食入)(1食430g)
そばのみ、具のみでもご注文いただけます。
1食で430gのたっぷりサイズ!ボリューム満点!長年の変わらぬ味をぜひご賞味ください。
商品詳細(麺) 賞味期限 製造日から365日
※賞味期限は未開封で保存した場合の期限です。
原材料 小麦粉、植物油脂、醤油、食塩、乳化剤、かんすい、クチナシ色素 内容量 10個入(1個180g) アレルギー情報 大豆、小麦 商品サイズ 横22cm×縦17cm×高さ11cm 保存方法 冷凍 解凍方法 ? お召し上がり方 凍ったまま袋から取り出し、耐熱皿にのせてラップをかけ電子レンジ(500Wの場合)で、一玉につき約4分30秒加熱してください。
加熱後は、お箸で少しほぐしてからお召し上がりください。

※調理時間は目安です。
機種により調理時間が多少異なります。

※加熱された商品は高温となっておりますので、やけどなどに十分ご注意ください。

※加熱のしすぎは調理不良の原因となります。
その他
※一度解凍したものを再び凍らせると、品質が変わることがありますのでご注意ください。

※加熱調理後、又は開封後はお早めにお召し上がりください。
商品詳細(具) 賞味期限 製造日から365日
※賞味期限は未開封で保存した場合の期限です。
原材料 魚肉(いか、えび)、植物油脂、野菜(たけのこ、長ねぎ、たまねぎ、しょうが)、しょうゆ、ラード、みりん、きくらげ、砂糖、昆布エキス、香味料、魚醤、食塩、増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸)、重曹、炭酸塩(K、Na)(原材料の一部に小麦を含む) 内容量 10個入(1個250g) アレルギー情報 大豆、小麦、えび、いか 商品サイズ 横25cm×縦15cm×高さ11cm 保存方法 冷凍 解凍方法 ? お召し上がり方 外装から取り出し、凍ったまま内袋の封を開けずに、沸騰したお湯で1袋につき約10分加熱してください。
野菜(豚肉、人参、キャベツ、にら等)と一緒に炒めてお召し上がり頂きますとさらにおいしくなります。
のりなどをかけてお召し上がり頂くと香ばしさが増します。
具をご飯にかけていただいても美味しくお召し上がり頂けます。

※調理時間は目安です。
火力により調理時間が多少異なります。

※高温での調理ですので、やけどや加熱された商品のお取り扱いには十分ご注意ください。
その他
※一度解凍したものを再び凍らせると、品質が変わることがありますのでご注意ください。

※加熱調理後、又は開封後はお早めにお召し上がりください。
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※写真はイメージです。


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