とんかつ漬け-加世堂洋平の戦闘記

とんかつ漬け

これからとんかつ漬けになって行くとおもいます。




新たなランチ業態はとんかつです。




そして、先日行ってきました。


ここ






丸一






鹿児島の名店






ヒレカツ














ロースカツ






スンバラしいです。






なというか、油もいいし、もたれない。
ソースと絞ったレモンが絶妙でこのボリュームでお腹にあぶらがたまらない。
からしも少し緩めでがっつりつけるのが丸一流。






いやーこりゃ勉強になったわ。




やっぱり、値段を安くするんじゃなくて、価値を売った方がいいな。




うんうん何回も来よう。
2018.07.05 [Thu] 15:18 |  コメント(0)
URL:https://yaplog.jp/ttokou/archive/2170
コメント
小文字 太字 斜体 下線 取り消し線 左寄せ 中央揃え 右寄せ テキストカラー 絵文字 プレビューON/OFF
 クッキーに保存