toiro では、月替わりメニューでパン教室を開いています。
毎月単発レッスンとなっておりますが、
長く通ってくださる方を優先に、毎月のレッスン日程を
メールでご案内させていただいております。
パン教室にご興味のある方は
「お問い合わせ」より、ご連絡ください。
(場所は、小田急線相模大野駅徒歩10分程です。)

初心者の方もぜひご参加ください。
toiro には、1度もパンを焼いたことのない方から
私が教えることのないほど上手な方まで
様々な方がいらっしゃいます。
上手な方の手元を見ることもとっても刺激になります。
(私も師匠の手元を見て練習をしてきました)
イーストレッスンは、自分が捏ねた生地をお持ち帰りいただきます。
イースト+自家製酵母レッスンは、生地と酵母をすこしおわけします。
---------募集中のレッスン---------
○11月 イースト+自家製酵母レッスン

さつまいもとブルーチーズのベーグル
※別のチーズに変更可能です、ご相談ください
料金:7800円
時間:10時〜13時(予定)
復習生地はありません。
満席
↓
教室のご予約はこちらから
◎キャンセル料について
レッスン6日前からのキャンセルは、材料の準備などの関係でレッスン料
100% をいただいております。レシピは郵送でお送りいたします。
◎グループレッスン、3名様より承ります。(シュトレン除く)日程などご相談ください。
ラインで空席状況を定期的にお知らせします。
↓

毎月単発レッスンとなっておりますが、
長く通ってくださる方を優先に、毎月のレッスン日程を
メールでご案内させていただいております。
パン教室にご興味のある方は
「お問い合わせ」より、ご連絡ください。
(場所は、小田急線相模大野駅徒歩10分程です。)

初心者の方もぜひご参加ください。
toiro には、1度もパンを焼いたことのない方から
私が教えることのないほど上手な方まで
様々な方がいらっしゃいます。
上手な方の手元を見ることもとっても刺激になります。
(私も師匠の手元を見て練習をしてきました)
イーストレッスンは、自分が捏ねた生地をお持ち帰りいただきます。
イースト+自家製酵母レッスンは、生地と酵母をすこしおわけします。
---------募集中のレッスン---------
○11月 イースト+自家製酵母レッスン

さつまいもとブルーチーズのベーグル
※別のチーズに変更可能です、ご相談ください
料金:7800円
時間:10時〜13時(予定)
復習生地はありません。
満席
↓
教室のご予約はこちらから
◎キャンセル料について
レッスン6日前からのキャンセルは、材料の準備などの関係でレッスン料
100% をいただいております。レシピは郵送でお送りいたします。
◎グループレッスン、3名様より承ります。(シュトレン除く)日程などご相談ください。
ラインで空席状況を定期的にお知らせします。
↓

[ この記事を通報する ]
- URL:https://yaplog.jp/toiroclass/archive/1