『さくっとピザ』

2006年03月11日(土) 8時45分
『Pizza生地レシピ二号』
材料
薄力粉100g
強力粉100g
ベーキングパウダー少し
ドライイースト12g
ぬるま湯120g
蜂蜜少し
塩少し
砂糖少し
油小さじ1

作り方

1☆ぬるま湯にドライイーストと蜂蜜を入れてまぜておく。

2☆薄力粉、強力粉、ベーキングパウダー、塩、砂糖をボウルに入れて混ぜ合わせておく。

3☆2に1に入れながらこねていく。。まとまったら油を加えてこねる。

4☆深皿に生地を入れてラップをして発酵させる。
30分〜40分

5☆出来たらとっぴんぐして焼く◎

このレシピ…作ってから早1年ちょっと…。。。少し…ってなんだぁぁぁぁ???Σ
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