タリアテッレはすごい商品です

December 13 [Thu], 2012, 8:10
手打ちパスタ 作りました。
地方によってはフェットチーネではなくタリアテッレ(tagliatelle)と呼ぶこともあれば、 
比較的幅の広いものをタリアテッレ、狭いものをフェットチーネと読んで区別することもあります。
 



ボロネーゼはあえて出した方がいいの?
スパゲティのボロネーゼについてですが、 麺とソースは和えてから出した方がいいのですか? 上にかけて出し、食べる人が自分で和える方がいいのですか? 正式とはいいませんが、どちらが..


トラットリアジョカトーレ
  • URL:https://yaplog.jp/se0r9/archive/101
Comment
小文字 太字 斜体 下線 取り消し線 左寄せ 中央揃え 右寄せ テキストカラー 絵文字 プレビューON/OFF

不正な自動コメント投稿を防ぐため、チェックボックスにチェックをしてください。

利用規約に同意
 X 
禁止事項とご注意
※本名・メールアドレス・住所・電話番号など、個人が特定できる情報の入力は行わないでください。
「ヤプログ!利用規約 第9条 禁止事項」に該当するコメントは禁止します。
「ヤプログ!利用規約」に同意の上、コメントを送信してください。
P R
カテゴリアーカイブ
https://yaplog.jp/se0r9/index1_0.rdf