初生ガキ

November 12 [Tue], 2019, 19:29

※お知らせ
このブログは2020年1月27日で終了いたします。
引っ越し先は

https://blog.goo.ne.jp/sarara555

です。

よろしくお願いします。



生ガキのシーズンがやってきました。
牡蠣は好き嫌いの意見の分かれるものですが、私は結構好きで、生ガキは冬の間何度もいただきます。
焼いても煮てもうまいけど、やっぱり生が好きです。
大根おろしとポン酢で。



プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:sarara555
読者になる
2019年11月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
最新コメント
アイコン画像sarara555
» サツマイモとカイワレの中華スープ (2020年01月27日)
アイコン画像
» サツマイモとカイワレの中華スープ (2020年01月27日)
アイコン画像sarara555
» 雑穀米のチーズおかか焼きおにぎり (2020年01月27日)
アイコン画像sarara555
» 雑穀米のチーズおかか焼きおにぎり (2020年01月26日)
アイコン画像よっしー
» 雑穀米のチーズおかか焼きおにぎり (2020年01月26日)
アイコン画像
» 雑穀米のチーズおかか焼きおにぎり (2020年01月26日)
アイコン画像sarara555
» ニンジンのカレーしりしり (2020年01月11日)
アイコン画像
» ニンジンのカレーしりしり (2020年01月11日)
アイコン画像sarara555
» お節(のようなもの) (2020年01月03日)
アイコン画像sarara555
» ブロッコリーのニンニク風味 (2020年01月03日)
Yapme!一覧
読者になる