大根と大根葉の塩麹炒め 

November 17 [Sat], 2018, 19:32


大根を買ったら真っ先に作るのがこれです。
ちょこっと残された葉っぱも一緒に炒めて食べてしまう節約レシピ。
味付けはその時々によって、砂糖醤油だったり、塩麹だったり、しょうゆ麹だったり、味噌もいいかも。
どんな味付けでも美味しくできます。

プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:sarara555
読者になる
2018年11月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
最新コメント
アイコン画像sarara555
» レンジチキンチャップ (2018年10月29日)
アイコン画像優紀
» レンジチキンチャップ (2018年10月29日)
アイコン画像sarara555
» ブロッコリーと鶏肉のトースター焼き (2018年09月10日)
アイコン画像
» ブロッコリーと鶏肉のトースター焼き (2018年09月08日)
アイコン画像sarara555
» おでん (2018年01月06日)
アイコン画像
» おでん (2018年01月03日)
アイコン画像sarara555
» レンコンのマスタードビネガー漬け (2017年12月04日)
アイコン画像sarara555
» キュウリとツナのしょうゆ和え (2017年12月04日)
アイコン画像
» キュウリとツナのしょうゆ和え (2017年12月02日)
アイコン画像
» レンコンのマスタードビネガー漬け (2017年11月30日)
Yapme!一覧
読者になる