北海道土産の「熊肉大和煮」缶詰

July 02 [Fri], 2010, 17:20
北海道土産の「熊肉大和煮」みそ味(筍・生姜入)缶詰

熊肉30%



うっかり食べるタイミングを外し続けて早一年



1ヶ月程賞味期限が切れてました・・・(ノ´∀`*)



でも大丈夫!!



あくまでもその期間内であれば美味しく食べられるとする「賞味期限」なんだから



「消費期限」ではないんだから



珍しい熊の肉を筍・生姜と一緒にみそ味に味づけし、舌ざわりの良い独自の大和煮仕上げました。
熊の肉と筍の絶妙な味わいをお楽しみ下さい。



■原材料名
野菜(筍・生姜)・熊肉・みそ・砂糖・醤油・でん粉・みりん・唐辛子・調味料(アミノ酸等)・PH調整剤・酸味料・香料・香辛料・カラメル色素・(原材料の一部に小麦・乳を含む)


  • URL:https://yaplog.jp/reh46346/archive/1
Comment
小文字 太字 斜体 下線 取り消し線 左寄せ 中央揃え 右寄せ テキストカラー 絵文字 プレビューON/OFF

不正な自動コメント投稿を防ぐため、チェックボックスにチェックをしてください。

利用規約に同意
 X 
禁止事項とご注意
※本名・メールアドレス・住所・電話番号など、個人が特定できる情報の入力は行わないでください。
「ヤプログ!利用規約 第9条 禁止事項」に該当するコメントは禁止します。
「ヤプログ!利用規約」に同意の上、コメントを送信してください。
2010年07月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
最新コメント
Yapme!一覧
読者になる
P R
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
https://yaplog.jp/reh46346/index1_0.rdf