パン教室で最初に習った「ブレッチェン&ウインナーパン」
ダンナが大のお気に入りでよく作るパンです
今回は、配合をちょっと変えて、粉の10%をライ麦にしてみました。
ライ麦パン大好き
レシピ通りではなく、自分でアレンジできるのも「おうちパン」の楽しさですね
ブレッチェン
別名:オシリパン

ウインナーパン
粒マスタード入り

サンドイッチにしてみました
ツナ最高
ダンナが大のお気に入りでよく作るパンです

今回は、配合をちょっと変えて、粉の10%をライ麦にしてみました。
ライ麦パン大好き

レシピ通りではなく、自分でアレンジできるのも「おうちパン」の楽しさですね







サンドイッチにしてみました



[ この記事を通報する ]
- URL:https://yaplog.jp/petabread/archive/268