ライ麦入り♪ブレッチェン&ウインナーパン

April 02 [Thu], 2009, 23:55
パン教室で最初に習った「ブレッチェン&ウインナーパン」

ダンナが大のお気に入りでよく作るパンです

今回は、配合をちょっと変えて、粉の10%をライ麦にしてみました。

ライ麦パン大好き

レシピ通りではなく、自分でアレンジできるのも「おうちパン」の楽しさですね


ブレッチェン 別名:オシリパン


ウインナーパン 粒マスタード入り


サンドイッチにしてみましたツナ最高
  • URL:https://yaplog.jp/petabread/archive/268
Comment
小文字 太字 斜体 下線 取り消し線 左寄せ 中央揃え 右寄せ テキストカラー 絵文字 プレビューON/OFF

不正な自動コメント投稿を防ぐため、チェックボックスにチェックをしてください。

利用規約に同意
 X 
禁止事項とご注意
※本名・メールアドレス・住所・電話番号など、個人が特定できる情報の入力は行わないでください。
「ヤプログ!利用規約 第9条 禁止事項」に該当するコメントは禁止します。
「ヤプログ!利用規約」に同意の上、コメントを送信してください。
ヤプログ!PR
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:petapan
  • アイコン画像 血液型:O型
  • アイコン画像 現住所:神奈川県
  • アイコン画像 趣味:
    ・クッキング-パン・お菓子作り
    ・ビューティ-アロマテラピー
    ・かぎ針編み
読者になる
以前はよくパンを焼いていましたが、最近ではハンドメイドに夢中です♪
月別アーカイブ
Yapme!一覧
読者になる
メールフォーム

TITLE


MESSAGE