【新記録!】

March 10 [Sun], 2019, 19:49
冬の終わりが感じる3月突入!
お子さんのいる家庭では
新学に卒業、入学の季節。


また、人によっては
お引っ越しのある慌ただしくも、
新しいことへのソワソワ、
ワクワクする季節ですね!

スタッフのマナブです!


外がだんだん暖かくなってるなかで、
ぱぴ・ぱん店内は釜と
お客様の熱気も相まって、
少し汗ばむほどの暑さです。


そして、気温と共に
上がって来ているのが
当店No.2“クロワッサン”です!




今年の始めから私が
クロワッサンの折込みを
担当させていただくようになりました。

まだまだ未熟な所がありますが、
なんと、先月から売上げか伸びてきて、
今年、3月、遂に!

(ぱぴ・ぱんで)
歴史的快挙の一日100個以上
の売上げを出すことができました

これも遠くからも、
近くからも来てくださった
お客様のおかげです。
感謝いたします。


そんな人気のクロワッサン、
お持ち帰りや土産品でも
焼き立ての状態で食べて
いただく方法があります!


その秘訣は、
“低温(150~180度)”で10分~15分
焦げない程度に
じんわりと焼き上げることです。

こうすることで、
クロワッサンのサクサク感と
バターの風味がより一層
美味しくいただけるようになります。


これからもより美味しい
クロワッサンがお届けできるよう
顔晴って、バターと経験を
積み重ねていきます!


また、先月からの
新商品“愛知産小麦の
コッペパン”も人気上々です。



売れ行きが想像よりも良すぎて、
仕込んだその日にまた
仕込むこともあり、
うれしい悲鳴をよく出します。


皆様に不足なく提供できるように、
生産を増やしていきますので、
ご来店をお待ちしています。


最後まで読んでいただき
ありがとうございます。












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