ピスタチオクリームといちじく・フランボワーズのタルト

September 03 [Wed], 2008, 16:43
イタリア産のピスタチオを粉砕し、

鮮やかな緑色をしたビスタチオクリームを

作って、愛知特産のイチジクをたっぷりと

使い、アクセントにフランボワーズの甘酸っぱい

味をつけたして、


贅沢絶品 おいし〜いタルトができました。



といってもコレ、商品ではありません。

スタッフたけが休日に

作ってきてくれた特別作品


しかも、


店長の誕生日のプレゼント(涙



休日にデートもしないで


君はいったい。。。


なにやってんだ!




たけちゃん
感謝してます。



この作品、、商品化しようか。



おいしいから。
  • URL:https://yaplog.jp/papipain/archive/165
P R
月別アーカイブ
https://yaplog.jp/papipain/index1_0.rdf