発酵3段階

August 10 [Sat], 2019, 23:52
昨夜、フォカッチャ生地を下ごしらえ。
冷蔵庫に入れる前はペッタンコ。

今日のお昼冷蔵庫から出したらちゃんと発酵してた♪
暫く室温に置いてたら、更に膨らんだ〜!

容器いっぱいに膨らんだよ(笑)
チーズを前回の倍、2ヶ所に入れて焼いてみた。
今日は気温が高かったからか、トースターの電気が2回消えたよ(^_^;)
焼き上がってカットしたら、見た目にもチーズが認識できたわ。
今回はチーズを味わえたよ(^w^)

荷物の再再配達、無事に受け取り完了!

プリザーブドフラワーの供花だったよ。
コンパクトで可愛い♪
早速ママりんにお供え(^_^)



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♥♥orb(オーブ)♥♥ 12月30日生まれ   山羊座/A型     福岡在住
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