コーヒーゼリーはじめました

2018年06月14日(木) 17時36分



ふるふるっ。寒天で固めた
口どけのよいコーヒーゼリー
この夏も、はじまってます。
湿気じめじめで気だるい日にも
コーヒーゼリーでさっぱりしませんか?

オーバッシュカフェのコーヒーは
幸町可否庵さんの自家焙煎豆。
ゼリーに使うアイスコーヒー用のお豆も
当店オリジナルのブレンドで、
AAタンザニアベースのすっきりとした味わい。
リデンテさんのミルクジェラートの
優しい甘さとも相性ぴったりです。

モーニングやランチのあとに
さっぱり甘いのほしいな〜という時や
お友達ともう少しおしゃべりしていたい
なんて時の、食後オーダーにもどうぞ。

プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:o-ba'shcrust
読者になる
国産小麦と自家製天然酵母パンの店
O-ba'sh crust(オーバッシュクラスト)
http://www.o-bashcrust.com/


O-ba'sh crustのtwitter

O-ba'sh crustのFacebook
2018年06月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
最新コメント
アイコン画像keko
» 冬の白野菜のとろとろ豆乳スープ (2018年01月24日)
アイコン画像きよ
» 愛媛での販売を終了しました◎ (2016年07月25日)
アイコン画像o-ba'shcrust
» 【オーバッシュの5月行事予定】 (2016年05月08日)
アイコン画像ごっちゃん
» 【オーバッシュの5月行事予定】 (2016年05月05日)
アイコン画像はるろう
» 「ミルクバタースティック」 (2015年10月19日)
アイコン画像yokorose
» 「キタアカリとグリンピースのスープ」 (2015年07月08日)
アイコン画像やまと
» 「四国食べる通信」さんベーグル発送◎ (2014年09月26日)
アイコン画像O-ba'sh crust
» ベリーベリーベリーとクリチのサンド (2014年03月03日)
アイコン画像まゆみ
» ベリーベリーベリーとクリチのサンド (2014年02月26日)