ナスとポテトのエッグソース 

2006年05月12日(金) 20時53分
揚げたナスってどうしてこんなに美味しいんでしょう。

アバウト加減  ★★★★☆
人に出せる度 ★★★★☆ 

■所要時間
10〜20分

トマトと大葉の冷製パスタ 

2006年05月12日(金) 20時50分
夏向けメニューだけど、冬でもサラダ代わりにどうぞ。

アバウト加減  ★★★★★
人に出せる度 ★★★★☆ 

■所要時間
10〜20分

れんこんとエリンギの黒酢豚 

2006年05月12日(金) 20時48分
れんこんとエリンギの黒酢炒めにちょっぴり豚肉を入れました。

アバウト加減 ★★★★☆
人に出せる度 ★★★★☆ 

■所要時間
15〜30分

アスパラと鶏肉のトマトリゾット 

2006年05月12日(金) 20時30分
ごはん炊けるまで待てそうにない時によく作ります。

アバウト加減 ★★★☆☆
人に出せる度 ★★★★☆ 

■所要時間
20〜30分

肉味噌豆腐 

2006年05月12日(金) 20時25分
冷ややっこもいいけど、あったかいお豆腐は美味しいぞ。

アバウト加減 ★★★★☆
人に出せる度 ★★★☆☆ 

■所要時間
10〜20分

トマトとマッシュルームのパスタ 

2006年05月12日(金) 20時22分
アバウト加減 ★★★★☆
人に出せる度 ★★★★★

■所要時間
10〜20分

2006年05月
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