今朝珍しく自分で調理した二つだまの目・・・

November 22 [Wed], 2017, 14:37

時々休んでしまいたくなりますが、我慢我慢。

YouTubeで調べものをするときは注意が必要です。関連する動画のサムネイル?がドンドン出てくるので続けて何本も見入ってしまいついつい本題から離れてしまうときがあります。時間を気にしなくてもよいときに落ち着いて調べるのがいいかも知れません。

今朝珍しく自分で調理した二つだまの目玉焼きはほどほどに良くできた方でしょうね。サイコロ切りのハムのいつもと違う塩味と黄身を崩してからかけたソースのなんともいえない甘みが絡み合っていつもより旨いと感じました。今度また目玉焼きを作る時には鍋に高級バターをひいてみましょうか。

何事でもナチュラルな好奇心や関心をまずは認めて、素直に従ってみた方がいいのかなと思っています。

独断と偏見でニュス・話題を日記スタイル紹介しています。

ネコちゃんがなんかおねだりをしています。パソコンに向かっている脚に前足をのせてきてお手のようなしぐさをするのですが、そういう場合は大体エサの催促であることが多いです。でもせっかく出してあげた餌を食べようともせず、一体何の催促か分からない時もあります。

いつものとおりのサイト紹介ですが、よろしくお願いします。

http://kenhuku.web.fc2.com/t002.html

少しでもブログを長続きさせたいので更新をルーチン化しながら粛々とやっていきましょう。

これからも続きますので、よろしく。


  • URL:https://yaplog.jp/mq37b65m/archive/430
Comment
小文字 太字 斜体 下線 取り消し線 左寄せ 中央揃え 右寄せ テキストカラー 絵文字 プレビューON/OFF

不正な自動コメント投稿を防ぐため、チェックボックスにチェックをしてください。

利用規約に同意
 X 
禁止事項とご注意
※本名・メールアドレス・住所・電話番号など、個人が特定できる情報の入力は行わないでください。
「ヤプログ!利用規約 第9条 禁止事項」に該当するコメントは禁止します。
「ヤプログ!利用規約」に同意の上、コメントを送信してください。