ローラシア新メニュー

November 06 [Wed], 2013, 21:01
こんにちは。山下です。もうすっかり、寒くなりましたね。

さてさてローラシアではようやく新しい冬のメニュー出来ました!

今回ははこんな感じのメニューにしましたよ。

こちらです!!

前菜
広島県産カキのフライ \ 600-
 (この季節にピッタリの前菜です。オリジナルタルタルソースで是非お召し上がり下さい。)

ささみと九条葱の黒オリーブみそソース和え \ 600-
(ささみと九条葱の相性が抜群です。黒オリーブみそソースでより美味しさが引立っています。
是非ビールのおつまみに。)
 
しいたけのグリル あっさりとした和風ソースで \ 700-
(巨大しいたけをグリルし、ソースは醤油・米酢・オリーブオイルに湯剥きしたトマトを細かく切りソースに。
かなりの食べ応えのある1品です。)

サラダ
フレッシュマッシュルームのサラダ ガーリックオイルソース \ 800-          
(フレッシュマッシュルームとトマトを合した1品。ソースはアンチョビ・にんにくをフライパンで温め、
香りを引き立たせています。女性の方におすすめです。)

ハーブと帆立のマリネサラダ \1,000-
(ハーブ好きの方にオススメです。イタリアンパセリ・ミント・ディルを多く使用することでマリネした
帆立とよく合います。白ワインにピッタリです。)

パスタ
鶏ミンチと里芋のオイルソースパスタ 柚子胡椒風味 \1,000-
(オイルベースが好きな方にオススメです。この季節なので柚子胡椒をあえて使用しました。
文句なしの1品です。)

明太子と蕪のクリームソースパスタ \1,100-
(明太子・蕪とクリームの絶妙な味わいです。明太子なので少し辛さもありますが
是非1度食べて頂きたいです。)


おすすめ
ラムチョップのステーキ(1本) \ 800-
(ジューシーなラムチョップをオリジナルのパプリカソースでお召し上がり下さい。
ワインがオススメです。)

サーモンと木の子のホイル包み焼き \1,100-
(1度サーモン・木の子をオリジナルソースでソテーしホイルで包みゆっくり焼きあげています。
ローズマリーの香りが非常に良く、冬を感じられると思います。)

ローラシアのオムライス \ 900-
(ローラシアの特製ピラフにそのまま卵をいれオムライスにしています。
ソースはケチャップでお召し上がり下さい。)


スパイシードライカレー 目玉焼きのせ \1,000-
(スパイシーなドライカレーに目玉焼きをのせることで甘味が出るので
スパイシーですがバランスのよい1品です。)

以上です。皆さん、是非食べに、飲みに御来店お待ちしております。

また今月11月からはワインの変更も行っていきますので楽しみにしていて下さいね。


〜LAURASIA & THE SMALL CIRCLE OF FRIENDS〜

南船場の若き彗星、柳川氏のヘア・サロン。ローラシアの寺川、鹿田も御用達。
hair salon TITY

関西の焼肉店のコスト・パフォーマンス・クイーン、岩崎塾!食せずには……!
炭火焼肉 岩崎塾

我らがGOD FATHER、藤村氏が率いるエッジのきいた福島のイタリアン・バール。
bar e trattoria Sette

江戸掘にある、マイナスイオンいっぱいの可憐なフラワーショップ。
In Style

広戸シェフのダイナミックかつ繊細なお料理を堪能できるイタリアン・イン・江戸掘。
asse

365日、毎日でも通いたくなるお店ってありますか?それが心斎橋にあるんですよ。
italian dinig DISH

難波に君臨する百武氏の”間違いなく楽しめる”イタリアン!
osteria LA FOGLIA del sole

小野料理研究家が考えるニュータイプのIZAKAYA。食べる悦びがここにある!
酒と鉄板とちょっとだけイタリアン 哲剣

ストレス社会で生きる我々の心のケアをしてくれる頼もしい心療内科。
SUGIURA CLINIC 医療法人 杉浦内科

ここは何処?まるでドイツにある美しいレストランに迷い込んでしまったかのような西区のドイツ料理店。
ドイツ料理 ガストハウス44

厳選された素材と丁寧につくられるプリンが自慢のテイク・アウト・ショップ。
プリンのお店 プーサン

料理とロックをこよなく愛する杉原シェフ。まさにイタリア料理の火付け役!
Bar e Trattoria AKKA

女の子のビューティー・ライフをサポートするウェブ・マガジン!
Kiraria キラリア

寺川の仲間のCHARMING GIRL のブログです!
ASAFUKU の満福生活

南船場の素敵なsakaba、ITCH(イッチ)
sakaba ITCH

We love you all!!
Comment
小文字 太字 斜体 下線 取り消し線 左寄せ 中央揃え 右寄せ テキストカラー 絵文字 プレビューON/OFF

不正な自動コメント投稿を防ぐため、チェックボックスにチェックをしてください。

利用規約に同意
 X 
禁止事項とご注意
※本名・メールアドレス・住所・電話番号など、個人が特定できる情報の入力は行わないでください。
「ヤプログ!利用規約 第9条 禁止事項」に該当するコメントは禁止します。
「ヤプログ!利用規約」に同意の上、コメントを送信してください。
P R
プロフィール
  • プロフィール画像
  • ニックネーム:wine&bar LAURASIA
  • 現住所:大阪府
  • 職業:自営業
  • 趣味:
    ・ワイン
    ・音楽
読者になる
美味な酒、旨い肴、を指針に奮闘する大阪は本町の酒場です。美味しいワイン、揃えています。
2013年11月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
最新コメント
オレもカズシ
» 花より団子、桜よりアディダス (2012年05月23日)
オレもカズシ
» 花より団子、桜よりアディダス (2012年04月12日)
おれ
» これから… (2012年01月28日)
Fujii
» LAURSIA 2011 A/W collection (2011年10月18日)
sakaba ITCH
» LAURSIA 2011 A/W collection (2011年10月06日)
どもども^^
» 北海道のおもひで/My Favorite Sakaba (2011年08月17日)
カート小判
» ニュー・リカー&サマー・ソニック! (2011年07月14日)
鰻谷難民
» 貸切のお知らせです。 (2011年02月10日)
裏切りの開花予想士
» なんとなく…です (2010年10月05日)
lotus
» lotus さんへ (2010年08月03日)
Yapme!一覧
読者になる