“今日のサブウェイ(3月6日)”

2010年03月07日(日) 1時10分




まさかのカテゴリサブウェイ。
本日のメニュー:炭火焼きカルビサンド、アボカドベジー。
魚ばかり食っていたので、肉が食いたくなりました。
炭火焼きカルビサンドは新メニューです。中々おいしい。
サブウェイは肉系のメニューを充実させに掛かっているような気がします。
オーブンチキン、ベジドック、そして炭火焼きカルビ。
ハムのサンドイッチにあまりそそられない俺には嬉しい事態です。
ファーストフードではフィレオフィッシュぐらいしか思い当たらない
魚とパンのコラボレーション、サブウェイならやってくれると信じたい。
そういえば、今日は非常に複雑な注文をしてる人がいました。
「お嫌いなお野菜ございますか?」
「○○だけオリーブ抜きで。」
「○○の方はトマトとピーマン多めで。」
「トッピングにチーズ追加で。」
「ドレッシングはお決まりですか?」
「シーザーで。」
「マヨネーズとマスタード追加で。」
みたいな会話。
まさにサブウェイならではの光景ですが、店員の人は果たしてテンパるのか、
私はこんな注文を捌くために生きてきた、と奮い立つのか。
ピクルス抜き、野菜多め、塩コショウ抜きを注文する自分が可愛く思えます。



  • URL:https://yaplog.jp/kyakkun/archive/1319
コメント
小文字 太字 斜体 下線 取り消し線 左寄せ 中央揃え 右寄せ テキストカラー 絵文字 プレビューON/OFF

不正な自動コメント投稿を防ぐため、チェックボックスにチェックをしてください。

利用規約に同意
 X 
禁止事項とご注意
※本名・メールアドレス・住所・電話番号など、個人が特定できる情報の入力は行わないでください。
「ヤプログ!利用規約 第9条 禁止事項」に該当するコメントは禁止します。
「ヤプログ!利用規約」に同意の上、コメントを送信してください。
Mika
サブウェイはベジーデライトにエビ追加、トマト抜きのオリーブ多め、ワサビ醤油ドレッシングが好き!(・∀・)

給料日後ならエビアボガド。笑
2010年03月07日(日) 23時43分
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:akkun
  • アイコン画像 性別:男性
  • アイコン画像 血液型:型
  • アイコン画像 現住所:東京都
  • アイコン画像 職業:その他
  • アイコン画像 趣味:
    ・ゲーム-スマブラ・テイルズ・他なんでも
    ・音楽-サックス5、ピアノ3、歌2
読者になる
悩み:東京ブラススタイルにブログを見られてしまったこと
最新コメント
アイコン画像T
» “ウルグアイ×オランダ” (2010年07月09日)
アイコン画像T
» “ガーナ×セルビア” (2010年06月16日)
アイコン画像T
» “南アフリカ×メキシコ” (2010年06月12日)
アイコン画像akko
» “blue be bop” (2010年06月03日)
アイコン画像漫画ちゃん
» “様式美” (2010年04月27日)
アイコン画像経験者
» “今日のサブウェイ(3.14)” (2010年03月16日)
アイコン画像T
» “今日のサブウェイ(3.14)” (2010年03月16日)
アイコン画像Mika
» “今日のサブウェイ(3月6日)” (2010年03月07日)
アイコン画像akkun
» “!” (2010年03月05日)
アイコン画像たか
» “!” (2010年03月04日)
Yapme!一覧
読者になる