ゆずコショウ唐揚げ

June 20 [Mon], 2011, 21:25
■材料■
鶏もも肉

<粉/調味料>


柚子こしょう(チューブ可)
片栗粉


■作り方■
1 鶏もも肉を食べやすい大きさに切る
2 酒少々と塩、柚子こしょうをお肉に揉み込む
3 片栗粉をまぶして油で揚げる

☆柚子こしょうは少し多いかな?くらいが良い
  • URL:https://yaplog.jp/kiyoharu1030/archive/27
Comment
小文字 太字 斜体 下線 取り消し線 左寄せ 中央揃え 右寄せ テキストカラー 絵文字 プレビューON/OFF

不正な自動コメント投稿を防ぐため、チェックボックスにチェックをしてください。

利用規約に同意
 X 
禁止事項とご注意
※本名・メールアドレス・住所・電話番号など、個人が特定できる情報の入力は行わないでください。
「ヤプログ!利用規約 第9条 禁止事項」に該当するコメントは禁止します。
「ヤプログ!利用規約」に同意の上、コメントを送信してください。
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:kiyoharu1030
読者になる
2011年06月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
最新コメント
Yapme!一覧
読者になる