亀山社中焼肉

May 29 [Wed], 2013, 22:41
亀山社中の焼肉で料理を作りました

ハラミと肩ロースを注文

とてもやわらかく、甘辛いたれがぜんっぴんです

いつも、焼肉をするときは、市販のタレでするのですが

全然違います

甘辛い少し濃い目のたれがなんともいえず美味しいです

野菜はいつも塩コショウするのですが
肉のタレが濃い目なんで全然野菜に塩コショウはいらないです

サラダ感覚で何もなしに食べれます

焼肉の他に今回は

フレンチ風焼肉サラダ、ビビンバ、ビビン風冷麺、焼肉風ピザ、焼肉のご飯バーグ

をしました。

追々に日記のUPします
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:めろん
読者になる
2013年05月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
最新コメント
ヤプミー!一覧
読者になる
P R
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
https://yaplog.jp/kameyamayakini/index1_0.rdf