回ってきた〜♪

2005年11月06日(日) 21時37分
【Q1】次のメニューにどんな調味料をかけますか?

・目玉焼き   → 真ん中に箸で穴をあけて醤油をいっぱい。
・納豆     → 醤油・辛子いっぱい。
・冷奴     → 醤油・鰹節・唐辛子。
・餃子     → 醤油・ラー油・お酢
・カレーライス → たまにソース。
・ナポリタン  → タバスコいっぱい。
・ピザ     → タバスコいっぱい。
・生キャベツ  → 塩・ごま油
・トマト    → 塩・マヨネーズ。
・サラダ    → 和風ドレッシング。
・カキフライ  → タルタルソース・辛子。
・メンチカツ  → あんまり食べない。
・コロッケ   → ソース・辛子。
・天ぷら    → 塩・抹茶塩・梅塩。
・とんかつ   → ソース・辛子。
・ご飯     → 卵ご飯。

【Q2】周囲に意外だと驚かれる、好きな組み合わせはありますか?
ん〜以外じゃないけどナポリタンにタバスコ1本♪
もんじゃに青海苔かなw

【Q3】それが一般的なのだとは知っているが、苦手な組み合わせはありますか?
ピザに果物・酢豚にパイナップル。

【Q4】バトンをまわしたい5名は誰ですか?
いないねぇ〜♪
  • URL:https://yaplog.jp/kairi_u/archive/17
コメント
小文字 太字 斜体 下線 取り消し線 左寄せ 中央揃え 右寄せ テキストカラー 絵文字 プレビューON/OFF

不正な自動コメント投稿を防ぐため、チェックボックスにチェックをしてください。

利用規約に同意
 X 
禁止事項とご注意
※本名・メールアドレス・住所・電話番号など、個人が特定できる情報の入力は行わないでください。
「ヤプログ!利用規約 第9条 禁止事項」に該当するコメントは禁止します。
「ヤプログ!利用規約」に同意の上、コメントを送信してください。
今度きたときにはナポリタン作ってあげるね〜w
2005年11月13日(日) 19時30分
ギャルキティ
浬kunも、バトンありがとぅo(≧∇≦o)(o≧∇≦)o
早速コメントヾ(≧∇≦)テヘッ

【Q1】
・生キャベツ  → 塩・ごま油
・天ぷら    → 塩・抹茶塩・梅塩。
…ぐ…グルメ〜〜o(*^▽^*)o
本当、お料理ができる人って感じがしますぅ〜〜o(≧∇≦o)(o≧∇≦)o

【Q2】
ん〜以外じゃないけどナポリタンにタバスコ1本♪
もんじゃに青海苔山盛り…
さすがにビビりましたぁ(笑)!!
2005年11月08日(火) 19時59分
2005年11月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
最新コメント
アイコン画像さとらん
» 明日は行きたかったのです(´Д⊂グスン (2006年05月26日)
アイコン画像ぁさ
» 明日は行きたかったのです(´Д⊂グスン (2006年05月24日)
アイコン画像さぉ
» (;゚∀゚)=3ムッハー (2006年05月11日)
アイコン画像
» (;゚∀゚)=3ムッハー (2006年05月11日)
アイコン画像さとらん
» (;゚∀゚)=3ムッハー (2006年05月10日)
アイコン画像
» 回ってきた〜♪ (2005年11月13日)
アイコン画像ギャルキティ
» 回ってきた〜♪ (2005年11月08日)
アイコン画像
» 回ってきたにや♪ (2005年10月04日)
アイコン画像ギャルキティ
» 回ってきたにや♪ (2005年10月02日)
アイコン画像ギャルキティ
» 初めてだ〜w (2005年09月19日)
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:kairi_u
読者になる
Yapme!一覧
読者になる