お酒をぐいっと

April 27 [Fri], 2018, 20:05
馬レバ刺しと生ビールで、グイっといくと最高ですね♪ 臭みとか全く無いし、プリッとした食感で虜になっちゃいます♪ 数量限定だから、いつも食べれるとは限らないのも燃えます!笑  馬ユッケも美味しいので是非♪♪ 小倉に行ったら必ず寄っちゃいます〜馬力キング! 和牛スタミナ丼は、当店が提供するランチメニューの1種。
 和牛の細切れをタマネギと共に盛ったもの。
生卵も提供されるので、食べる前に割って乗せ、よく混ぜてからいただく。
いわゆる牛丼のグレードアップ版、玉子かけご飯の超豪華板と言える。
肉の細切れは、きちんと火が通っていながらも柔らかく、流石和牛、といったところ。
味付けも濃過ぎず、薄過ぎず、丁度良い。
 タマネギは大振りにカットされ、生に近いので、シャキシャキで、食感が良い。
 全体的な量もそれなりある。
 スープ、漬物、小鉢付き。
安いのでどんどん注文したくなるお店。
団体や家族づれの人が多かったです。
私はカルビが好きなので結構食べてしまいました。
低価格でおなかいっぱいになりたい人にお勧め!肌に良いと聞いて食べてみました。
スープまで残さず全て美味しくいただきました。
ぷりぷりのホルモンは絶品!運がいいと食べられるグリーンカレーは辛め設定だけどくせになる!アットホームなお店はついつい長居してしまうほど。
お肉だけでなくサイドメニューも充実しているので、飽きません。
これ食べたら他の食べれない!ってくらい美味しかった!!
P R
カテゴリアーカイブ
https://yaplog.jp/iov7snr/index1_0.rdf