メバルの煮付けですよ〜

March 15 [Sat], 2008, 23:23
船頭自慢のメバルを、女将がおいしく煮付けにしました。船頭がお客様のために釣り上げました。
鍋に入るまではまだ活きてるんです
これぞまさに漁師の宿ならでは・・・贅沢な逸品です。

だから香ばしいし、ホクホクして旨いんです。
その日に捕れた素材を使う「漁師の魚満腹コース」
どんな魚が出るかはお楽しみです。
  • URL:https://yaplog.jp/hugu-nakai/archive/366
Comment
小文字 太字 斜体 下線 取り消し線 左寄せ 中央揃え 右寄せ テキストカラー 絵文字 プレビューON/OFF

不正な自動コメント投稿を防ぐため、チェックボックスにチェックをしてください。

利用規約に同意
 X 
禁止事項とご注意
※本名・メールアドレス・住所・電話番号など、個人が特定できる情報の入力は行わないでください。
「ヤプログ!利用規約 第9条 禁止事項」に該当するコメントは禁止します。
「ヤプログ!利用規約」に同意の上、コメントを送信してください。
ヤプログ!広告
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:漁師の宿「なかい」
  • アイコン画像 現住所:福井県
読者になる
どうも〜♪
なかいの女将と若女将です!
女将は嫁いで35年の
大ベテラン、若女将は9年の
まだまだ修行中!? 

漁師の宿だから味わえる
新鮮な海の幸
、漁師太鼓判の特選素材が勢ぞろい!

夏は船で渡る水島海水浴、渡船場まで徒歩30秒!
泳いだ後はおいしい海の幸が待ってます!
ご家族の思い出作りを
お手伝いします♪

秋から春にかけては、
若狭ふぐもオススメ。大切に育てたなかいのとらふぐで
いろいろなメニューをご用意しています。ご家族で、お仲間で是非どうぞ〜(・∀・)/ 

ホームページ
漁師の宿なかい


若女将もう一つのブログ
進秀丸の船頭日記
2008年03月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
https://yaplog.jp/hugu-nakai/index1_0.rdf