地魚とふぐ料理なら・・・

November 27 [Sun], 2011, 18:46
こんばんは、なかい若女将です。

穏やかな気候の日曜日となりました。
本日、昼食にご利用いただいたお客様。
幹事の方が、以前、夏のなかいをご利用下さって
そして今回は冬のなかいにもお仲間とともに
訪ねてくださったのです 嬉しいなー。



岐阜県からお越しの四光会の皆さんです。
地魚&とらふぐ料理をとても喜んで下さって、
お褒めの言葉までたくさんいただきました。
是非、また皆さんにお会いしたいです。


お料理の途中、もうお腹いっぱいだわーとも
おっしゃっていましたが、いえいえ、
最後の雑炊までしっかり堪能していただきました。





お帰り時の仲良しスナップです。
楽しい宴会をありがとうございました。
皆さま、元気でお過ごし下さいね。

                若女将でした

  • URL:https://yaplog.jp/hugu-nakai/archive/1393
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泳いだ後はおいしい海の幸が待ってます!
ご家族の思い出作りを
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秋から春にかけては、
若狭ふぐもオススメ。大切に育てたなかいのとらふぐで
いろいろなメニューをご用意しています。ご家族で、お仲間で是非どうぞ〜(・∀・)/ 

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