広瀬真寿美 プロフィール

July 11 [Tue], 2006, 21:37
広瀬 真寿美
Masumi Hirose

■生年月日:1971年11月27日 (47歳)
■サイズ:160cm/51s/S:23.5cm
B:80cmW:60cmH:88cm
■出身地:石 川 県
■血液型:O 型
■資格:
普通自動車免許、自動二輪中型免許 
ダイビングPADIオープン 
■スポーツ特技:
バイク、マラソン、ダイビング、スキー、スノボー、柔軟、マット運動、チラシ制作印刷物入稿など

【特徴】
便利なやつなのかも〜。
ご相談などございましたら、ご連絡ください。
➡twitter @hiromasu_

【おおまかな経歴】
'92      東京工芸大学短期大学部 写真応用科 卒業
'92〜'94  潟Tウンド・シティ ビデオ課 入社
'94〜'97  プロダクション人力舎所属  FOF(歌って踊ってコントする女子6人組)芸人活動 
'98〜'00  小劇場舞台活動(トラッシュマスターズ七面鳥歌劇団 など客演)
'01〜'03  七面鳥歌劇団 所属
'03〜'06  プロダクション ノータイトル所属 3婦人課(中世貴婦人トリオ)芸人活動
'07〜'14  エージェントオフィスタクト所属 役者活動& 3婦人課('08期間限定の活動)
'15〜現在 ウサギマル所属 映像制作活動開始 
 
【近年の主な活動】       
2018年:
製作幹事:映画ふたつの昨日と僕の未来」(2018年12月22日公開) プロデューサー
出演:映画黒看」(2018年8月4日公開) 師長務目役
2017年:
製作幹事:映画やっさだるマン」(2018年4月21日公開) プロデューサー
制作参加:「チェイス第1章」Amazon プライムビデオ(配信中) 演技事務&料亭の女将役出演
2015年:
製作幹事:映画「海すずめ」(2016年7月2日公開) プロデューサー
2012年
制作参加:「瀬戸内海賊物語」(2014年5月31日全国公開)制作プロデューサー


出演作品     


【Cinema&Vcinema】
2018年:
「黒看」山田雅史監督 師長:務目陽子役
2014年:
「瀬戸内海賊物語」大森研一監督 島民B役
2010年:
「踊る大捜査線3」本広克行監督 レポーター役
2008年:
「Pluto」(パイロット版) 西條雅俊監督 裕子役
1997年:
「Give me a Shake」高原秀和監督 ユカリ役 
1996年:
「スーパーの女」伊丹十三監督 ホステス役
1995年:
「スケバン女教師」高原秀和監督 サヤカ役
1995年:
「ヤンママROCK’N ROOL」今関あきよし監督 レディース役
1994年:
「レディース」中田信一郎監督 特攻隊員B役 
1993年:
「特攻レディース夜露死苦」磯村一路監督 レディース役

【CM】
2011年:OMソーラー(OA期間 ’11〜’14) 
2008年:資生堂「エリクシール」
1996年:CD「ちょ〜れげぇ」
1995年:JR東日本「JR SKI SKI」
      「キスティエ」

【Drama】
2017年配信:
チェイス第1章」Amazon プライム 料亭の女将役
2013年OA:
CX「ゲゲゲの怪談〜不死鳥を飼う男〜」 靴屋の店主役 
2012年OA:
EX「警視庁捜査一課 9係 SEASON7」第3話「シェフ殺人事件」 下村昌子役 
2012年OA:
EX「相棒 season11」第7話「幽霊屋敷」 赤井美代役  
2002年OA:
KTV「KACHOSAN」 タイ人役
1997年OA:
CX「愛の流星」東海テレビ 看護師B役
1995年OA:
NTV「透明人間」 OL役(FOF参加)


【Variety】
2008年:
EX 「キャラ☆キング」
2003年:
TBS「深夜の星 超仮説Xリーグ」
CTV「ネタ盛り」
1997年:
CX 「ボキャブラ天国」
1996年:
EX「峰竜太の元気が一番
1995年:
NTV「お笑いサバイバル3」
NTV「スーパージョッキー・熱湯コマーシャル」
NTV「ものまねバトル3」
TBS「今夜もハレホレ」
CX「ウモクビ」
CX 「ボキャブラ天国」
NTV「嗚呼!バラ色の珍生!!」
1994年:
NTV「スーパージョッキー・熱湯コマーシャル」
スカパー「ノンエラライ」(レギュラー)
1992年:
「水野晴朗の映画百科」(雛壇 映画紹介女子)レギュラー

【Stage】
2011年:
採れたてガールズ 脚本・演出 大森研一「度胸だめし」 製作:広瀬真寿美 シアターPOO
2008年:
ニュアンサー主催  脚本・演出:大野敏哉 「アイラブ人類」 しもきた空間リバティ
2006年:
オアシズ×女王陛下プレズンツ「LES FOLIES NIGTHS」 下北沢駅前劇場
2004年〜2006年:
NOTITLE LIVE「女芸人の些細な抵抗vol.1」2ヵ月に1回開催に毎出演 シアタ−D
東京国際コメディフェスティバル(Fujitv office Event)
2003年:
オアシズ×女王陛下プレズンツ 脚本・演出:後藤英臣「グランドウ・ボテ」下北沢駅前劇場
ボタタナエラー脚本・演出:村田与志行「ホテル タイチ」西荻WENZスタジオ
2002年:
七面鳥歌劇団 脚本・演出:後藤英臣「ドメスティカ・ファンタスティカ」シアターブラッツ
七面鳥歌劇団 脚本・演出:後藤英臣「ミドリの異常愛情」下北沢「劇」小劇場
七面鳥歌劇団×オアシズ 脚本・演出:光浦靖子+ミドリちゃん 「ハイスクールはダンステリア」OFFOFFシアター
七面鳥歌劇団 脚本・演出:後藤英臣「グレーハンド‘88」シアターブラッツ
2001年:
七面鳥歌劇団 脚本・演出:後藤英臣「ドベナッツァチメイシャーエフ」シアターブラッツ
トラッシュマスターズ 脚本・演出:中津留章仁「TRASHMASTAURANT」タイニーアリス
プロジェクトM 脚本・演出:丸尾聡「居酒屋物語」中野ザ・ポケット
2000年:
トラッシュマスターズ 脚本・演出:中津留章仁「On The Fly」タイニーアリス
トラッシュマスターズ 脚本・演出:中津留章仁「恋人を家族に紹介する2・3の事情」(旗揚公演)タイニーアリス
1999年:
トムプロジェクト「5年経ったら」タイニーアリス
トムプロジェクト朗読劇「悪魔の家」スタジオ公演
1996年:
七面鳥歌劇団 脚本・演出:後藤英臣「ラ・カリカチュール マドモアゼル」下北沢駅前劇場
1995年:
24時間テレビ(石川県担当) いしかわ四高記念公園(旧中央公園)
F.O.F単独ライブ 渋谷ジャンジャン
バカ爆走(人力舎若手LIVE) 新宿Fu
1994年〜1997年:
バカ爆走(人力舎若手LIVE) 新宿Fu
学園祭、自社以外各お笑いライブ、営業等多数
   
【Private Movie】
2009年:
「蝉と先輩」大森研一監督 先輩役 
2008年:
「えんとつのむこう」大森研一監督 ますみ役
2007年:
「アタシの鍵は」大森研一監督 ミっちゃん役
「ウエイト・ヘビー」松本卓也 監督 お姉ちゃん役 
2006年:
「酔いどれバトン」大森研一監督 ミチ子役 主演                

【Award】
■「酔いどれバトン」大森研一監督
TSSショートムービーフェステイバル グランプリ受賞(’07)
東京ネットムービーフェスティバル準グランプリ(’07)
テレビ朝日ブロスタTVアワード 準グランプリ受賞(’08)
第3回小田原映画祭 審査員特別賞(’09)

■「アタシの鍵は」 大森研一監督
水戸短編映画祭 準グランプリ受賞(’08)

■「ウエイト・ヘビー」松本卓也 監督
深谷映画祭優秀賞受賞(’07)

■「蝉と先輩」大森研一監督
黒澤明記念ショートフィルム.コンペティション ノミネート(’09)

【ラジオ】
1995年:「とんかつワイド」
1994年:「渋谷スペイン坂スタジオ」

【雑誌】
1995年:女芸人特集グラビア特集:「週間朝日」「スコラ」「べらべっぴん」
1994年:「Singing Japan」
1995年〜1997年:「チャンプU」(レギュラー)

【他】
2004年:携帯の着信音(セガカラ)

1995年 11月7日 渋谷ジャンジャン F.O.F 単独ライブ

















  


採れたてガール 2011年11月



「黒看」2018年撮影



2019年4月24日撮影

Comment
小文字 太字 斜体 下線 取り消し線 左寄せ 中央揃え 右寄せ テキストカラー 絵文字 プレビューON/OFF

不正な自動コメント投稿を防ぐため、チェックボックスにチェックをしてください。

利用規約に同意
 X 
禁止事項とご注意
※本名・メールアドレス・住所・電話番号など、個人が特定できる情報の入力は行わないでください。
「ヤプログ!利用規約 第9条 禁止事項」に該当するコメントは禁止します。
「ヤプログ!利用規約」に同意の上、コメントを送信してください。




★ひろますNEWS★

広瀬・・酒演?↓
短編映画『酔いどれバトン』
TSSショートフイルムフェスティバル2007グランプリ受賞!
★東京ネットムービーフェスティバル2007 準グランプリ受賞!
★テレビ朝日ブロスタTVアワード2008 
準グランプリ受賞!
コチラから配信中(約15分)

★広瀬真寿美プロフィーる★

東京工芸大学短期大学部写真応用科卒

映像編集会社入社

人力舎でお笑いグループ活動(’94〜’96)

アチコチ舞台に立ち・・のち七面鳥歌劇団(広瀬万純)として活動(’01〜’03)

お笑いトリオとして活動(’03〜’06)


エージェントオフィス タクト所属(’07〜’13)



*作品*
Vシネマ
高原秀和監督「スケバン女教師」サヤカ役(’95)/「Give me a Shakeレデイースマックス」ユカリ役(’96)・・その他

TV:「お笑いサバイバル」(´95)「ものまねバトル」(´96)「透明人間」(´96)「KACHOSAN」(´02)「仮説Xリーグ」(´04) 他・・
CM:「JR SKI SKI」(´95)「キスティエ」(´96)「ちょ〜れげぇ」(´96)

舞台:七面鳥歌劇団 後藤英臣脚本演出「ドメスティカ・ファンタスティカ」「グレーハンド‘88」(´02)他・・
女王陛下 後藤英臣脚本・演出「グランドウ・ボテ」(´03)
光浦靖子+ミドリちゃん脚本・演出「ハイスクールはダンステリア」(´02) 「レス・フォリーナイツ」(´06)
トラッシュマスターズ 中津留章仁脚本・演出「恋人を家族に紹介する2・3の事情」「On The Fly」(´00)「TRASHMASTAURANT」(´01)

自主映画 大森研一監督「酔いどれバトン」TSSショートムービーフェステイバル グランプリ受賞作品ミチコ役(´06)
自主映画 大森研一監督「えんとうのむこう」(’07)
舞台「アイラブ人類」(’08)
CM「資生堂 エリクシール」(’08)
「キャラ☆キング」(’08)
「踊る大捜査線 THE MOVIE 3 ヤツらを解放せよ!」(’10)

                     
☆広瀬真寿美☆
  • プロフィール画像
  • ニックネーム:ひろせ ますみ
読者になる
http://yaplog.jp/hirosemasumi/

P R
2006年07月
« 前の月  |  次の月 »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
月別アーカイブ