かまぼこ餃子

July 22 [Thu], 2004, 21:54
かまぼこを厚さ6〜7mmに切りますと1本で14枚ぐらいとれます。かまぼこの表面にしょうがorにんにくを薄くぬります。餃子の皮で包んで餃子のように焼きます。かまぼこの形と餃子の皮の形が妙にぴったり!材料費=1個12円
Comment
小文字 太字 斜体 下線 取り消し線 左寄せ 中央揃え 右寄せ テキストカラー 絵文字 プレビューON/OFF

不正な自動コメント投稿を防ぐため、チェックボックスにチェックをしてください。

利用規約に同意
 X 
禁止事項とご注意
※本名・メールアドレス・住所・電話番号など、個人が特定できる情報の入力は行わないでください。
「ヤプログ!利用規約 第9条 禁止事項」に該当するコメントは禁止します。
「ヤプログ!利用規約」に同意の上、コメントを送信してください。

おーっ!mihokoさんがコメントしてたなんて知らなかった。ごめんなさい!お許しを!
これはホントに餃子の皮の半径とカマボコの半径があうんです。味だって結構いけます。

by ガリ October 20 [Thu], 2005, 23:46

こんばんはー。
かまぼこを餃子にするなんて、思いもしなかったです!
いつも、かまぼこを買ってもたべきれなかったりするのですが、これならたくさん食べられそう。
お給料日前のお財布に優しいところも◎ですね♪

by mihoko September 10 [Sat], 2005, 1:50
P R
プロフィール
  • プロフィール画像
  • ニックネーム:三崎カメラマン
  • 性別:男性
  • 誕生日:1962年
読者になる
2004年07月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
ヤプミー!一覧
読者になる