2006年04月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
最新コメント
アイコン画像井口 アユミ
イケアに行く (2007年09月10日)
アイコン画像ちょれ
水だしアイスティー (2007年06月21日)
アイコン画像おせっかい
水だしアイスティー (2007年06月20日)
アイコン画像ちょれ
水だしアイスティー (2007年06月19日)
アイコン画像デブコ
野菜のカレー (2007年06月12日)
アイコン画像えみどん
ハーブ (2007年06月11日)
アイコン画像えみどん
野菜のカレー (2007年06月11日)
アイコン画像デブコ
野菜のカレー (2007年06月09日)
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:emidon_web
読者になる
Yapme!一覧
読者になる
« フォーと生春巻 | Main | よく使う調味料 その2 »
よく使う調味料 その1 / 2006年04月22日(土)
後列左から時計回りに、醤油、酢、リンゴ酢、ゲランドの塩、クレイジーソルト、粒黒胡椒、イタリアンハーブミックス、レモン汁。
醤油はビン入りのを買って冷蔵庫に保管している。

Posted at 15:26 / 料理 / この記事のURL
コメント(0)
この記事のURL
https://yaplog.jp/emidon_web/archive/116
コメントする
名前:
Email:
URL:
クッキーに保存
小文字 太字 斜体 下線 取り消し線 左寄せ 中央揃え 右寄せ テキストカラー 絵文字

コメント

P R


一人暮らしの本
一人ごはんの作り方
節約レシピ

月別アーカイブ
   
Global Media Online INC.