桃の冷製カッペリーニ

August 04 [Tue], 2015, 21:43
今年も山梨から、桃が届きました

暑い時期なので、熟れ加減がわからずに
いくつかダメにしてしまった経験もありますが・・・
今年は頑張ってたくさん食べて、美味しく頂くことができました

初挑戦したメニュー

桃と生ハムの冷製カッペリーニ




生ハムの塩味と、ソースに使ったレモンの酸味が効いて
爽やかで美味しいパスタでした


以前は カクテルやアイス、フルーツサンド にしたり、色々試しましたが
今年はシンプルに頂くことが多かったかな

大好きなフルーツサンドは、今年も週末に頂きました

桃をスムージーにも使ったりして、贅沢だけど美味しかったです
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:いがり
  • アイコン画像 性別:女性
  • アイコン画像 趣味:
    ・ファッション-かわいいお洋服が大好き☆
    ・ネイル-可愛いネイル、大好きです
    ・読書-乱読中
読者になる
東京ディズニーリゾート、お洋服、かわいいモノが大好きなOLの日記です。
おつきあい頂けたら嬉しいです。
2015年08月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
月別アーカイブ