野菜が主体の1品料理

2006年03月19日(日) 23時02分
今年度最後の料理教室。
野菜をたくさん取る為のメニュー

    

・ごはん
・大根の炒め煮
・キャベツのシーチキン和え
・小松菜としらたきの中華炒め
・しめじの味噌汁(今回はしめじの代わりにブナピーで)

大根の炒め煮、小松菜の中華炒めは、
濃い目の味付けで、ゴハンが進む1品

この日は、私と先生のお誕生日
(私と同じ日!)

       

お世話係りさんが、ロールケーキをお取り寄せしてくれ、
サプライズパーティー。
先生、おめでとう〜

この日で今年度の料理教室は終了で、
先生からシリコン製のゴムベラを
プレゼントして貰いました。

    

ありがとうございます。

先生、来年度も宜しくお願いします

  
  • URL:https://yaplog.jp/dekodeko/archive/247
コメント
小文字 太字 斜体 下線 取り消し線 左寄せ 中央揃え 右寄せ テキストカラー 絵文字 プレビューON/OFF

不正な自動コメント投稿を防ぐため、チェックボックスにチェックをしてください。

利用規約に同意
 X 
禁止事項とご注意
※本名・メールアドレス・住所・電話番号など、個人が特定できる情報の入力は行わないでください。
「ヤプログ!利用規約 第9条 禁止事項」に該当するコメントは禁止します。
「ヤプログ!利用規約」に同意の上、コメントを送信してください。