豆乳チキングラタン

April 06 [Sat], 2013, 6:10

豆乳チキングラタン
材料
オリーブ油
鶏肉
生クリーム
豆乳
バター
塩コショウ
コンソメ
グルテン粉
とろけるチーズ
粉チーズ
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
とり肉はひとくちサイズにカット
オリーブ油をフライパンにひき
鶏肉を炒める
バターを溶かし
豆乳と生クリームを入れる
味付けをしてグルテン粉で少し固める
グラタン皿に具をひき、とろけるチーズと粉チーズをのせて
オーブンで20分程焼く。

プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:りりか
読者になる
2013年04月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
最新コメント
アイコン画像ガンガンガン速
» エビとチキンのクリームコロッケ (2012年10月01日)
ヤプミー!一覧
読者になる