2018 クリスマスcook会のお知らせです!(受付スタート12月2日)

2018年11月24日(土) 11時17分
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村






こんにちは。
今年も開催しますクリスマスcook会。
詳細が出ましたのでお知らせします。
申し込みスタート
12月2日(日)午前9時〜
となります。
お間違えのないようよろしくお願いします。
今年も鳥取大山からフレッシュの丸鶏を取り寄せます。
冷凍でない丸鶏を味わえるのはこの時期他ではあまりないです。
ぜひフレッシならではのジューシーな味わいを楽しんで頂けたらと思います。
そして今年のケーキは「ブッシュドノエル」・「デコレーションホールケーキ」2種の型から選べるようにしました!
ブログ・HP写真で確認ください。2台楽しむのもありかも?
親子・お友達同士・お一人での参加など参加条件に決まりまありません。どなたでも気軽に参加ください。
<日時>
@12月22日(土)13時〜14時半(満席)
A12月22日(土)15時半〜17時(満席)
B12月23日(日)10時〜11時半(満席)
C12月23日(日)12時半〜14時(満席)
D12月24日(月・祝)10時〜11時半(満席)
E12月24日(月・祝)12時半〜14時(満席)

※申し込んだのに返事が来ないという方はお手数ですが、cookkaimousikomi@gmail.com
へお問合せください。


各15羽
※8人集まれば開催します。
<メニュー>
@ローストチキン
フレッシュな鶏を下処理→味付け→焼く。
焼きたてを1羽丸ごとお持ちかえり。
全ての工程を体験します。

Aブッシュドノエル
もしくは
クリスマスホールケーキ

チョコレートクリーム
もしくは
クリームチーズクリーム
※組み合わせを選んでください。
ケーキ追加も可能です!2種のケーキを楽しむこともできます。
デコレーションをお楽しみください。


ノエル(こちらのクリームは白(クリームチーズ)にもできます!



ホールケーキに仕上げるのもいいですよね。
こちらもチョコクリームにもできます。

組み合わせ楽しんでくださいね。
ケーキの箱・袋準備いたします。


<参加費>
人数に関係なく
1羽お申込みごと(1人〜)
5300円
※丸どり1羽・ケーキ1台・私の手作りプレゼント・その他企業様からのプレゼントたっくさん!(今年もすごいです)
※ケーキ1台追加1100円となります。
※本年度より子育て応援券の使用が出来なくなりました。
全て現金のみのお支払いとさせていただきます。ご了承ください。

<会場>
阿佐ヶ谷地域区民センター2階料理室

<申し込み方法>
12月2日(日)午前9時スタート
@参加者全員の名前
A希望日時(なるべく第三希望までお書きください)
Bケーキの種類とクリームの種類
※追加の場合はそちらも記載。
C連絡先
を記入の上お申込みください。
cookkaimousikomi@gmail.comまでお申込みください。

ライン@登録の方はライン@からもお申込みいただけます。


↑COOK会LINE@登録↑

※先着順となります。
※時間前のお申込みは無効となりますのでご注意ください。
※3日後から返事させていただきます。

お申込みお待ちしております。
  • URL:https://yaplog.jp/cookcookcook/archive/2363
コメント
小文字 太字 斜体 下線 取り消し線 左寄せ 中央揃え 右寄せ テキストカラー 絵文字 プレビューON/OFF

不正な自動コメント投稿を防ぐため、チェックボックスにチェックをしてください。

利用規約に同意
 X 
禁止事項とご注意
※本名・メールアドレス・住所・電話番号など、個人が特定できる情報の入力は行わないでください。
「ヤプログ!利用規約 第9条 禁止事項」に該当するコメントは禁止します。
「ヤプログ!利用規約」に同意の上、コメントを送信してください。
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:沼津りえ
  • アイコン画像 現住所:東京都
読者になる
お教室について・お仕事依頼等のお問合わせは下記までお願いいたします。
rie.cookcookcook@gmail.com

管理栄養士と調理師の資格を持つ二児の母。
「cook会」と称して、親子クッキング、ケーキ、パン、料理を教えています