7月14日(木)プライベートレッスン!ありがとう。

2016年07月27日(水) 22時09分
応援のクリックヨロシクお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村



★7月14日(木)はプライベートレッスンでした。
参加してくれた皆さまありがとうございました。

<メニュー>
※ガーリックシュリンプ
※ポリネシアンソース
豚ヒレ肉&白身魚を楽しむ。
※ハワイアンパンケーキ
たっぷりフルーツと一緒

5人でたっぷりのエビをおそうじしました。

そして、少ない油で揚げ焼きに!
臭みの取り方、カリッと揚げるコツ!が分かればOK!

カリカリのガーリックソースをたっぷり回しかけます。
レモンをギュッとしぼって食べます。


ポリネシアンソースは万能調味料!
今回は豚ヒレ肉・鰆のポアレと一緒に食べました。
夏野菜もたっぷりと。


そして、ハワイアンパンケーキはフルーツたっぷりと。
パンケーキはふわふわもちもち!
私も大好きなレシピです。
夏休みに楽しんでもらえたら嬉しいな。

もりもり!
豪華な一皿になりました。


マグロのポキ!セロリ&アボカド入り。

赤紫蘇ジュース炭酸割り!も飲んでいただきました。



夏らしいメニューとなりました。
またお家で作ってみてくださいね,

この日は帰り時間に豪雨に!
帰り道でしたね。。。

またよろしくお願いします(^^♪
ありがとうございました。

応援のクリックヨロシクお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村



  • URL:https://yaplog.jp/cookcookcook/archive/2236
コメント
小文字 太字 斜体 下線 取り消し線 左寄せ 中央揃え 右寄せ テキストカラー 絵文字 プレビューON/OFF

不正な自動コメント投稿を防ぐため、チェックボックスにチェックをしてください。

利用規約に同意
 X 
禁止事項とご注意
※本名・メールアドレス・住所・電話番号など、個人が特定できる情報の入力は行わないでください。
「ヤプログ!利用規約 第9条 禁止事項」に該当するコメントは禁止します。
「ヤプログ!利用規約」に同意の上、コメントを送信してください。
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:沼津りえ
  • アイコン画像 現住所:東京都
読者になる
お教室について・お仕事依頼等のお問合わせは下記までお願いいたします。
rie.cookcookcook@gmail.com

管理栄養士と調理師の資格を持つ二児の母。
「cook会」と称して、親子クッキング、ケーキ、パン、料理を教えています