6月6日(月)プライベートレッスンでした。ありがとうございました。

2016年06月12日(日) 12時13分
応援のクリックヨロシクお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村



6月6日はプライベートレッスンでした。
参加ありがとうございました。

皆さん同じ飲食のお店の方、
この日は研修ということで参加いただきました。

〜リクエストメニュ〜
★ふんわりpizza
★もっちりpizza
★ミラノ風カツレツ
★イタリアンサラダ

他にカンタンガスパチョ&パンナコッタイチゴソース・コーヒー


ピザ生地は2種作りました。
もちもちpizzaはこの材料を入れるだけでこんなに違う?というくらいモチモチに。
手つきはいうことないですね。皆さま

ミラノ風カツレツは手軽に豚ロースを使用しています。
薄くするのが最大のポイントです。

pizzaはサラダpizzaとマルゲリータなどそれぞれ好きな具をチョイスして作りました。
美味しそう・・・だな。

カツレツもキレイに焼けました!
イタリアンサラダも一緒に盛り付けて。
ドレッシングが決めて!

夏の定番カンタンガスパチョ。キンキンに冷やして!

パンナコッタは持ってきていただいた完熟王も一緒に!



早速のその日の夕飯に作ってくださっいました。
嬉しいな。もちもちpizza!私も大好きです。

これからの季節はサラダpizzaがいいな。

ありがとうございました。


応援のクリックヨロシクお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村



  • URL:https://yaplog.jp/cookcookcook/archive/2223
コメント
小文字 太字 斜体 下線 取り消し線 左寄せ 中央揃え 右寄せ テキストカラー 絵文字 プレビューON/OFF

不正な自動コメント投稿を防ぐため、チェックボックスにチェックをしてください。

利用規約に同意
 X 
禁止事項とご注意
※本名・メールアドレス・住所・電話番号など、個人が特定できる情報の入力は行わないでください。
「ヤプログ!利用規約 第9条 禁止事項」に該当するコメントは禁止します。
「ヤプログ!利用規約」に同意の上、コメントを送信してください。
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:沼津りえ
  • アイコン画像 現住所:東京都
読者になる
お教室について・お仕事依頼等のお問合わせは下記までお願いいたします。
rie.cookcookcook@gmail.com

管理栄養士と調理師の資格を持つ二児の母。
「cook会」と称して、親子クッキング、ケーキ、パン、料理を教えています