5月31日プライベートレッスンでした。ありがとうございました!

2016年06月12日(日) 12時03分
応援のクリックヨロシクお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村




5月31日はプライベートレッスンでした。
参加りがとうございました。
皆さま初めての方ばかり(^^♪
初めましてと思えない感じでしたね。
楽しい時間でした。

〜メニュー〜
★豚肉の塩釜焼き
バジル風味とプレーン2種
★ふくさご飯
※薄焼き卵も焼きました!
★フライパンで作る茶碗蒸し
★色々お豆のカンタン白和え

他シジミ汁・イチゴ大福・コーヒー
でした。


塩釜にイラストを書くと楽しい・・・

パカーン式も楽しい。

驚きのジューシーさ!
喜んでいただけてよかった。

茶碗蒸しもふくさご飯もきれいに完成しました。
ちょこもりプレートに盛り付けて・・・。

イチゴ大福は何度作っても大好き!



オウチでもぜひ作ってみてくださいね!
またよろしくお願いいたします。



応援のクリックヨロシクお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村



  • URL:https://yaplog.jp/cookcookcook/archive/2222
コメント
小文字 太字 斜体 下線 取り消し線 左寄せ 中央揃え 右寄せ テキストカラー 絵文字 プレビューON/OFF

不正な自動コメント投稿を防ぐため、チェックボックスにチェックをしてください。

利用規約に同意
 X 
禁止事項とご注意
※本名・メールアドレス・住所・電話番号など、個人が特定できる情報の入力は行わないでください。
「ヤプログ!利用規約 第9条 禁止事項」に該当するコメントは禁止します。
「ヤプログ!利用規約」に同意の上、コメントを送信してください。
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:沼津りえ
  • アイコン画像 現住所:東京都
読者になる
お教室について・お仕事依頼等のお問合わせは下記までお願いいたします。
rie.cookcookcook@gmail.com

管理栄養士と調理師の資格を持つ二児の母。
「cook会」と称して、親子クッキング、ケーキ、パン、料理を教えています