5月16日(月)プライベートレッスン!ありがとう。

2016年05月30日(月) 12時08分
応援のクリックヨロシクお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村



5月16日(月)は、プライベートレッスンでした。
参加の皆さま!ありがとうございました。

初めましての方も初めましてじゃない感じ!楽しかったです。

メニューは
★牛すじの煮込み
こんにゃく&大根バージョン
★緑野菜のチーズ白和え
★ちらし寿司
※てまり寿司にしました。
★塩豆腐のカプレーゼ

他に
三つ葉とささみのサラダ
パンナコッタメロンシロップ添え




美味しそうな牛すじが手に入ったらぜひ作ってみてね!
牛すじ煮込みは何度作っても何度食べても最高です。

ありがとうございました。

応援のクリックヨロシクお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村



  • URL:https://yaplog.jp/cookcookcook/archive/2219
コメント
小文字 太字 斜体 下線 取り消し線 左寄せ 中央揃え 右寄せ テキストカラー 絵文字 プレビューON/OFF

不正な自動コメント投稿を防ぐため、チェックボックスにチェックをしてください。

利用規約に同意
 X 
禁止事項とご注意
※本名・メールアドレス・住所・電話番号など、個人が特定できる情報の入力は行わないでください。
「ヤプログ!利用規約 第9条 禁止事項」に該当するコメントは禁止します。
「ヤプログ!利用規約」に同意の上、コメントを送信してください。
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:沼津りえ
  • アイコン画像 現住所:東京都
読者になる
お教室について・お仕事依頼等のお問合わせは下記までお願いいたします。
rie.cookcookcook@gmail.com

管理栄養士と調理師の資格を持つ二児の母。
「cook会」と称して、親子クッキング、ケーキ、パン、料理を教えています