3月25日(金)プライベートレッスンでした。楽しかったね。

2016年04月03日(日) 10時44分
応援のクリックヨロシクお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村




春休み親子cook会の間に
プライベートレッスンを開催しました。

牛すじ煮込みをぜひ!というお声にお応えして!
参加してくれた皆さま!ありがとね。
そして、楽しかったねぇぇ。

★牛すじの煮込み
★てまり寿司
★春の前菜3種
あさりのお吸い物&デザート&コーヒー


牛すじは煮込む前の処理の仕方をちゃんとやれば(難しくないよ)
短時間で柔らかく極上の味に!

何度作っても何度食べても・・・
また食べたい!
煮込んでいる間に・・・

てまり寿司・前菜を作りました!


ねぎをたっぷりのっけるのが美味しいよね。

酒のみたくなっちゃうな・・・。

デザートはイチゴ丸ごとロールケーキ



いつも楽しい時間をありがと。
新学期になったらまたよろしくねっ。

楽しみにしています。
今度は何つくろ。



応援のクリックヨロシクお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村



  • URL:https://yaplog.jp/cookcookcook/archive/2198
コメント
小文字 太字 斜体 下線 取り消し線 左寄せ 中央揃え 右寄せ テキストカラー 絵文字 プレビューON/OFF

不正な自動コメント投稿を防ぐため、チェックボックスにチェックをしてください。

利用規約に同意
 X 
禁止事項とご注意
※本名・メールアドレス・住所・電話番号など、個人が特定できる情報の入力は行わないでください。
「ヤプログ!利用規約 第9条 禁止事項」に該当するコメントは禁止します。
「ヤプログ!利用規約」に同意の上、コメントを送信してください。
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:沼津りえ
  • アイコン画像 現住所:東京都
読者になる
お教室について・お仕事依頼等のお問合わせは下記までお願いいたします。
rie.cookcookcook@gmail.com

管理栄養士と調理師の資格を持つ二児の母。
「cook会」と称して、親子クッキング、ケーキ、パン、料理を教えています