3月14日(月)プライベートレッスンでした。ありがとうございました。

2016年03月17日(木) 23時08分
応援のクリックヨロシクお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村




3月14日はプライベートレッスンでした。
一日雨のこの日・・・
寒い中ありがとうございました。

今回のリクエストは・・・
・ササミのムース&ナスのデッイプ
・お手軽、カンタン混ぜるだけガスパチョ
・鯛のポワレ〜レモンバターソース〜

魚のポワレは焼く前にお皿に添え野菜などを盛り付けておくことがポイントです。
それぞれ自分のお皿に彩り野菜を盛り付けました。


そして、魚をコンガリ、ふっくらと焼き上げレモンバタ―ソースをからめて皿に盛り付けます。
仕上げに煮詰めたバルサミコでオシャレ度アップ!



ささみのムースはcook会で人気!
簡単でおもてなしにも普段ご飯にも大活躍のムースです。
レモンのフレッシュな香りもアクセントです。


簡単すぎるバスパチョ。
簡単だけど・・・美味しい!
これから暖かくなる季節に大活躍ですね。
そーめんのつけだれにもOK。パスタでも合う・・・。



デザートは抹茶ティラミス風!


いつもありがとうございます。
楽しい時間でした。
また時間できたら来てくださいね!
応援のクリックヨロシクお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村



  • URL:https://yaplog.jp/cookcookcook/archive/2195
コメント
小文字 太字 斜体 下線 取り消し線 左寄せ 中央揃え 右寄せ テキストカラー 絵文字 プレビューON/OFF

不正な自動コメント投稿を防ぐため、チェックボックスにチェックをしてください。

利用規約に同意
 X 
禁止事項とご注意
※本名・メールアドレス・住所・電話番号など、個人が特定できる情報の入力は行わないでください。
「ヤプログ!利用規約 第9条 禁止事項」に該当するコメントは禁止します。
「ヤプログ!利用規約」に同意の上、コメントを送信してください。
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:沼津りえ
  • アイコン画像 現住所:東京都
読者になる
お教室について・お仕事依頼等のお問合わせは下記までお願いいたします。
rie.cookcookcook@gmail.com

管理栄養士と調理師の資格を持つ二児の母。
「cook会」と称して、親子クッキング、ケーキ、パン、料理を教えています