10月22日(木)プライベートレッスン!ありがとう!!

2015年10月25日(日) 12時00分
HP⇒「rie cook studio」
応援のクリックヨロシクお願いします。
にほんブログ村 料理教室

コチラでもok!クリックお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村




10月22日(木)はプライベートレッスンでした。
参加してくれた皆さま!ありがとね。
今回のリクエストは・・・
★ガーリックシュリンプ
★セロリとまぐろのポキ
★ポリネシアンソース
魚・お肉でいろいろと楽しもう!

デザート&コーヒーでした。


テキパキとcooking。
しゃべりながらアッというまに完成しました。
さすが!
今回はソースを学ぶ!です。
いろいろに自分流にアレンジしてみてね。
どれも使える万能くんです。



シュリンプはしっぽまでカリカリ!
レモンをギュッと絞って食べます。
食べだしたら止まりません。
私も大好き!!



ポリネシアンソースは万能!
今回は、タラ・牛ステーキ・ヒレステーキ・豚しゃぶ・・温野菜
と楽しみました。
チャーハンにしても美味しいんだな。パスタも合う。

デザートは、私の最近のお気に入りのわらび餅(黒糖)たっぷりときなこをふりかけて。


楽しい時間をありがとう!!
また一緒に料理しましょうね。

HP⇒「rie cook studio」
応援のクリックヨロシクお願いします。
にほんブログ村 料理教室

コチラでもok!クリックお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村






  • URL:https://yaplog.jp/cookcookcook/archive/2150
コメント
小文字 太字 斜体 下線 取り消し線 左寄せ 中央揃え 右寄せ テキストカラー 絵文字 プレビューON/OFF

不正な自動コメント投稿を防ぐため、チェックボックスにチェックをしてください。

利用規約に同意
 X 
禁止事項とご注意
※本名・メールアドレス・住所・電話番号など、個人が特定できる情報の入力は行わないでください。
「ヤプログ!利用規約 第9条 禁止事項」に該当するコメントは禁止します。
「ヤプログ!利用規約」に同意の上、コメントを送信してください。
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:沼津りえ
  • アイコン画像 現住所:東京都
読者になる
お教室について・お仕事依頼等のお問合わせは下記までお願いいたします。
rie.cookcookcook@gmail.com

管理栄養士と調理師の資格を持つ二児の母。
「cook会」と称して、親子クッキング、ケーキ、パン、料理を教えています