ビーフシチュー簡単レシピ

January 28 [Wed], 2009, 18:13
ビーフシチュー簡単レシピ

牛肉薄切り 200g
玉ねぎ 2個
人参 2本
サラダ油 適量
塩コショー 少々
ローリエ 1枚
ビーフシチュールウ 1箱
水 1000CC

1、玉ねぎはくし形切り、人参は乱切りにする
2、鍋にサラダ油を熱してタマネギ、にんじんを炒める。
3、牛肉を加えて、軽く炒める。
4、水、月桂樹の葉を加えて、玉ネギ、ニンジン、牛肉がやわらかくなるまで煮込みます。
5、鍋の火をとめて、ルウを割り入れて溶かす。
6、とろ火で煮込んで出来上がり。

>>人気レシピランキングを見てみる

  • URL:https://yaplog.jp/cgycuzgv/archive/1