フレンチジャポネな朝食

2005年09月21日(水) 9時42分
「箱根ハイランドホテル」の通常の朝食メニューは「フレンチジャポネ
・・・って?と尋ねられてもよくわかんない。
でもちょっと変ってます。
メニューは
・金時山の伏流水 (って・・・水です)
・旬の果物オリジナルジュース(連泊すると基本的に異なるフレッシュジュースになりますが、もちろん希望を伝えれば同じものでも可です)
・以下の料理からチョイス
 ◇仙石原クレソンと自家製ベーコン
・・・前日の夜、薪火で仕上げたベーコンです。
 ◇沼津港直送 鮮魚のグリル香草風味 温野菜添え
 ◇朝採れ地場野菜と卵のスープグラタン

・雑穀のリゾットまたは五穀パン・・・オリジナルのミックスジャムが美味しい
・季節のフルーツコンポート・・・連泊だと異なります。
・コーヒーまたは紅茶
  • URL:https://yaplog.jp/cavalier_indy/archive/37
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