おいしいゴハン その1

2005年09月20日(火) 18時00分
とーちゃんの苦手な食材への対応もほぼ完璧な「箱根ハイランドホテル
沼津が近い箱根だからか、魚料理の素材もいろいろある。
「薪火料理」が看板です。
基本のメニューを紹介します。
・一口オードブル・ヒラメの昆布締めと蕪のプレス菊花のジュレ長居も芝エビのガレット添え
・ズワイ蟹のフランと松茸コンソメ
・沼津朝市直送新鮮魚介料理
の薪火焼きタイムの蜂蜜とスパイスの香り・・・
・季節の薫るデザート
・コーヒー

オードブル(写真下)はホタテと根菜類(写真上)の素材に変更
 
金目鯛(写真下)はアカザエビ(写真上)に変更
鴨(写真下)を仔牛に変更(写真上)


デザートまで、おいしゅうございました
  • URL:https://yaplog.jp/cavalier_indy/archive/36
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