食べる部分と皮の間

June 07 [Thu], 2012, 13:03
リンゴやミカン、グレープフルーツなどの果実や野菜に含まれている水溶性
の食物繊維。
とくに果実の、食べる部分と皮の間にある、ワタと呼ばれる部分に多く含まれる。
腸内細菌のバランスをよくして、便秘を改善してくれる。
また、コレステロール値を低下させる作用もある。

いろいろな訴訟の呼び方
毛と養毛の違いは?
髪の毛の豆知識
育毛をするときの注意点
治療
子猫の習性
分野20
名義書換手続料
概説
コスメ・リップ
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:erhto01
読者になる
2012年06月
« 前の月  |  次の月 »
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
最新コメント
ヤプミー!一覧
読者になる
P R
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
https://yaplog.jp/briga782/index1_0.rdf