ガトーショコラ作り。

July 19 [Thu], 2018, 7:34
昨日は
久しぶりにガトーショコラ作りを


パサパサのは
好きじゃないので生チョコ風の
しっとり系に





あみがケーキ教室通ってるので
メレンゲ作るコツなどを
聞きながら


やっぱり習わないとわからないね



高いお金払ってる甲斐があってよかった



それにしても
料理教室行ってるママ、、、
なぜ習得できないのか全然 上達しない



今日は
おうち女子会でーす




P R
2018年07月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
https://yaplog.jp/blue-rose0617/index1_0.rdf