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    行列のできる店 このエントリーを含むはてなブックマーク  / 2000年08月03日(木)
    ヨシタカ氏と渋谷で会う。松本と名古屋と大阪を行ったり来たりしていて、2週間ぶりの東京とのことだが、明日はまた名古屋だそうだ。
    「クラブ活動に忙しいそうじゃないですか」
     というと、
    「そんなことないんですよ〜」と苦笑い。
    金王坂の行列系ラーメン屋「唐そば」に入る。これは博多ラーメンの店で、父親の店を息子が継いで東京に出店するというドキュメンタリーをテレビで放映して以来、行列の店になったらしい。味はまことに正統的で、一貫性が感じられ、ひたすら礼儀正しい。

    Posted at 14:43 / meal / この記事のURL
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