生搾り

ジューサーで毎日生野菜ジュースを作って飲むのが日課になっている私。
普段は、にんじんとリンゴをベースに作ることが多いのですが、ほうれん草やセロリ等、緑の野菜を使って作ってみました!更に、はっさくも入れてみることに。

…一見すごく危険な飲み物に見えるかもしれませんが、実際はそんなことありませんよ!

飲んでみた感想としては、はっさくが意外に苦くて、ジュースにするには微妙だったかなぁ(^_^;)ゴーヤみたいでした。でも、すっきりしてて見た目の割に飲みやすいんですよ〜★

ただ、野菜も結構高いよなぁ。手軽に自宅で新鮮な搾りたてが飲めるのはいいけど、材料費だけで結構かかるよー(T_T)これじゃ例え自分ちに畑があってもきりがない!
だけど健康的で美味しくて、やめられない私です。
 
Posted at 10:04 / この記事のURL
月別アーカイブ