研究中

May 08 [Thu], 2008, 20:11
↓ 店主が「広島風お好み焼」を研究中の画 ↓



先日おいしい「広島風お好み焼」に出会って
ちょっぴり研究魂にトロ火がついた。炎があがるほどでもないが。
関西風のお好み焼に魂をつぎこんでいるし
広島風のお好み焼はやはりここは広島ゆえに
広島風も置いとかなアカンやろ的にメニューに加えているのだが
やはりどうせならウマイ!ほうがいいに決まってる。
もともと*あまから*の広島風のお好み焼にも
ある程度の自信を持っている店主なのだが
さらにウマイ!と言われたいキモチが起きるのは
お客様商売をしていたら、みな同じでしょう やはり!

・・・というわけで、さらに美味しい「広島風お好み焼」を追求中。
ほんの少しだけの改良程度なので
あまり気づきにくい改良かもしれないが
どうやらちとアレンジをしているようだ。

ノホホンとしてみえて、結構負けん気の強い店主である。 ふふ。





ともこ
  • URL:https://yaplog.jp/amakara2203131/archive/208
Comment
小文字 太字 斜体 下線 取り消し線 左寄せ 中央揃え 右寄せ テキストカラー 絵文字 プレビューON/OFF

不正な自動コメント投稿を防ぐため、チェックボックスにチェックをしてください。

利用規約に同意
 X 
禁止事項とご注意
※本名・メールアドレス・住所・電話番号など、個人が特定できる情報の入力は行わないでください。
「ヤプログ!利用規約 第9条 禁止事項」に該当するコメントは禁止します。
「ヤプログ!利用規約」に同意の上、コメントを送信してください。
Re:→ヨッシ〜さま
ほんとより美味しくもっと美味しく!! 店主のあくなき挑戦です。
努力家ですよーうちの店主は。
そういや今日、毛利さんが来られてヨッシ〜さんの話題に
なりましたよ。 お店の方どうですかー?
またお立ち寄りくださいませね。

ともこ
May 13 [Tue], 2008, 2:18
ヨッシ〜
いや〜良い事ですね〜!やっぱ胡坐かいてちゃあきまへんもんね〜。より美味しい物をお客様にご提供しなきゃ!だもん。。。近い内に改良品を食べに行かなきゃ!!!
May 09 [Fri], 2008, 18:44