しんきろう

June 23 [Thu], 2016, 21:16
 磯貝を出た後、気を取り直してしんきろうで飲みなおしである。木挽きのお湯割りをもらい、あげ巻きと豚足を焼いてもらう。これまた旬のあげ巻きが旨かぁ〜。木挽きも濃かぁ〜。豚足が焼けるのに時間が掛かりそうなので、なんこつも焼いてもらう。2杯目の木挽きを飲みながら豚足をせっせと食べ、なんこつのこりこり感を楽しんでラーメンで〆る。今日のスープは今までのしんきろうで一番濃い!いゃぁ、油断して完食してしまったばい。どうもご馳走様でした。

木挽きお湯割り

あげ巻き

焼き豚足

ナンコツ

ラーメン
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