食うだけだったら只の豚  褐色の猪:albeltの西洋菓子憧憬

最新コメント
アイコン画像ある
Patisserie Avignon Depuis 1973 (2013年01月19日)
アイコン画像プンク
Patisserie Avignon Depuis 1973 (2013年01月19日)
アイコン画像punk
Patisserie La Rive - さいたま市 (2012年05月03日)
アイコン画像punk
Patisserie La Rive - さいたま市 (2012年05月03日)
アイコン画像プンク
Patisserie Cache cache - さいたま市 (2012年04月13日)
アイコン画像ある
Patisserie Malice (2012年02月07日)
アイコン画像keisyu
Patisserie Malice (2012年02月05日)
Yapme!一覧
読者になる
«2014年04月 | Main | 2014年02月»
Mille feuille double berry


ミルフィーユ・ダブルベリー

「ホイップクリームとジャム、2つのベリーのおいしさをサンドしました。」

このミルフィーユシリーズは生地が好み、フィリングも良いですね^^

★★★★☆



----------
神戸屋
----------















 

Posted at 2014.03.30 [Sun] 15:00 / Pain / URL / コメント(0)










GLACIEL Atelier de Omotesando (5)


Entremet glacer 2P(1155) アントルメ・グラッセ2種盛り



----------
GLACIEL Atelier de Omotesando
グラッシェル・アトリエ・ド・表参道
東京都渋谷区神宮前5-2-23
11:00-20:00
03-6427-4666
火曜定休
2F:カフェ併設
クレジットカード可
----------




and more.....  

Posted at 2014.03.23 [Sun] 12:00 / 渋谷区 / URL / コメント(0)










GLACIEL Atelier de Omotesando (4)


Fraisier (504) フレジエ、Caraibes (558) カルブ



----------
GLACIEL Atelier de Omotesando
グラッシェル・アトリエ・ド・表参道
東京都渋谷区神宮前5-2-23
11:00-20:00
03-6427-4666
火曜定休
2F:カフェ併設
クレジットカード可
----------


and more.....  

Posted at 2014.03.23 [Sun] 11:30 / 渋谷区 / URL / コメント(0)










ARTISAN Patisserie iTABASHi


Caviar the MACALLAN (520) キャビア・ザ・マッカラン
Angel (420) エンジェル
Mont blanc (600) モンブラン



----------
ARTISAN Patisserie ITABASHI
アルチザン・パティシエ・イタバシ
茨城県結城市結城8782-5
0296-34-0070
10:00-19:00
月曜定休
イートインカフェ有り
クレジットカード不可
----------



and more.....  

Posted at 2014.03.16 [Sun] 11:30 / 結城市 / URL / コメント(0)










Patisserie Amulet


Tarte tatin (480) タルト・タタン
Mont blanc (450) モンブラン
Chou a la creme (200) シュー・アラ・クレーム


----------
Patisserie Amulet
パティスリー・アミュレット
千葉県白井市富士85-12
047-444-1571
10:00-19:00
水曜定休
イートイン:3テーブル12椅子
テラス1テーブル4椅子
クレジットカード不可
ポイントカード有り
----------

and more.....  

Posted at 2014.03.09 [Sun] 13:00 / 白井市 / URL / コメント(0)










Best coffee - Classic blenc


Best Coffee - Classic blend クラシックブレンド - ベストコーヒー

「中米系の豆をベースに酸味とキレ味と爽やかさをテーマに、すっきりとした後口のコーヒーに仕上げました。」

なかなか良いです^^










 

Posted at 2014.03.02 [Sun] 14:38 / Drink / URL / コメント(0)










P R


カテゴリアーカイブ
| Main |
 
Powered by yaplog!